Мне так мало лет

Наталья Кадетова
Мне так мало лет, а живу миллионы.
Мне всего лишь только два.
Мои крылья распахнуты, счастье на блюде
И от неба кружится голова.
Ветер держит крылья мои надеждой,
Что любовно меня к себе примут
На посадку те, идущие, разные люди
И обнимут, и просто обнимут.
Не позволят мне, слепой, спотыкаться
О враждебное отчуждение.
Тебе сколько уже, стыдно так ошибаться
И захлопнут объятия в раздражении.
Мне всего лишь два, я бегу к тебе самый,
Самый близкий и родной человек.
Назову тебя папой или мамой,
Ну и что, что не вижу, не унять мой бег.
Я целую жарко того кто рядом и пытаюсь...
Всмотреться чье это лицо, а зачем.
Если ты согрел меня взглядом
Разве можешь ты быть мне никем?