пусть

Ирина Триферос
Называйте меня наркоманкой?
Ну если уж так, - пусть.
Да, мне бывает зябко
И часто приходит грусть.
Да, я люблю понюхать запахи из свечи
Знайте, такие мятные с привкусом алычи?
Да, мне нравиться на ночь, стакан валерьянки пить,
Знаете, помогает это немного жить.
Ну и что, что круги под глазами?
И кожа не шёлк -  пусть.
Мне нравится делать всё это.
А мнение ваше? Пусть.
(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)