Наш травоядный Лёлик

Наиля Ахунова
Посеяла коту на балконе в горшочках траву. А то всё забывала что-то... Она на удивление скоро взошла. Прямо на глазах. Наш травоядный кот вне себя от счастья... Он, между прочим, любит ещё варёную капусту и оливки...