о себе

Андрей Катюшин
Не на что не претендую
Просто чувствую я так
Хоть и грамоту простую
В школе изучал я кое как
Не люблю я знаки препинания 
И вообще я не умом хочу блеснуть
Так немного поделиться 
Рассказать как вижу мир рискнуть
Не судите строго человека
Кто решил попробовать себя
В новом качестве простого рифмоплета
Буду благодарен Вам друзья