Мы идем по жизни - разными путями

Алла Рудницкая
Мы идем по жизни - разными путями,
и для всех нас важен – каждый поворот:
Кто-то прозябает – кто-то процветает
кто-то за кулисами славы  ждет.

И неважно кем ты был вчера, поверь мне,
и неважно кем ты  будешь завтра днем
важно кто ты есть -  теперь, сейчас, сегодня,
так, что поспеши зажечь свой огонек.

Соберу желания я в свои ладони
и пущу по ветру за грибным дождем
пусть они наполнятся силами  природы
и ко мне  вернутся красотой  цветов!

Мы идем по жизни - разными путями
и для всех нас светит свой зеленый свет,
но свои дороги выбираем сами,
так, что и держать нам и  за них ответ.