Люди все - марионетки

Зинаида Данилова
Люди все - марионетки,
У Всевышнего мы детки.
Без Него чернее тучи,
Дождь не тёплый, а колючий
Без Него не путь, а грот,
Только в вере есть наш плот.
Говорят: Доверьтесь Богу,
Без него не до порогу