Не суждено...

Маришка Лопатина
В твой дом войду я солнышком лучистым
И светом озарю твои бездонные глаза.
Рукой коснусь тебя несмело,
По сердцу пробежит слеза.
Ну почему жизнь так сурова?
С тобою быть не суждено.
Ловлю твой милый взгляд
И снова я возвращаюсь в пустоту.
Ну как жить без любви на этом свете?
Ответа я не нахожу…
Жизнь потеряла всякий смысл-
Любить я больше не хочу.
Надежда все-таки осталась,
Душа шагала вслед за мной.
Любовь в сердцах не остывала,
Мы будем вместе, только МОЙ!