о шуме в ухе

Михаил Бобылев
Что сказать о шуме в ухе?
Хворь ли это иль пустяк?
От назойливой той мухи
Не отделаться никак.

Что не делай. Препараты
Хоть с утра горстями пей.
Все равно те супостаты
Прилепились как репей.
 
И шумят они, и пилят.
Молоточками стучат.
Но не бойтесь, не  осилят.
Страшно лишь на первый взгляд.