Сигнал природы

Илья Хештегов
Загрузка фотки в инстаграмм.
Стою я за штурвалом,
Со мной стоит моя мадам.
Идем на судне малом.

Идем по навигатору.
А в море неба синь,
Подобно мощному локатору,
Сияет, куда ты взгляд не кинь.

И вся наука тут теряется.
Никак ей не узнать,
Кто в этой информации нуждается?
Кому сигнал природа хочет передать?

Август 2013 г.