Спасибо, что живёшь

Лунный Вепрь
Твой взгляд Души живой и чистой
Всё расставляет по местам
До мелочей житейских истин,
Как будто учит по-слогам
Читать: “ любить… меня… тяжёлый… крест…”
Но всё равно,
Спасибо Вилле,
Что ты живёшь, поёшь. И здесь
Я признаюсь тебе: любимый,
Спасибо,
Что ты просто есть…