Черный пустоцвет

Ольга Гелунова
Гордыни
Черный пустоцвет,
Полыни
Окаянный ветр.

И ропот,
И оплыла лень,
И снова
Грязная постель.

И лопнет
Помыслов шатер,
И вот он -
Старый приговор...

 16.08.2013 г.