Пишу, как Пабло Пикассо...

Владислав Бусов
        ***
Пишу, как Пабло Пикассо,
Словесный твой портрет.
Ты для меня волшебный сон
И розовый рассвет.
К тебе я возвращаюсь вновь,
Твоих бровей разлёт
Не позабуду, ангел мой,
Моей души полёт ...