Любовь в теории и на практике

Лунный Вепрь
Изыск и секс: мечты и тайны.
Кудряшек чёрных завитки…
Дрожащие немного пальцы,
И грустный взгляд. Всё это - ты.

Всё это ты, мой светлый Вилле.
Не надрывайся – боги спят.
Любовь на практике – Heartkiller,
И воедино не собрать.

Разбито сердце, и осколки
Тупою болью давят грудь.
Не будет гавани спокойной:
Ты выбрал сам тернистый путь.

Где вместо дома – путь-дорога
Альбомы – дети, секс – рука…
Всё хорошо? Так отчего же
Полны тоской твои глаза?

Кто ждёт тебя? Кому ты нужен?
- Никто… нигде… и никому…
Я весь сейчас до звуков сужен.
Я в мире музыки живу.

Года идут, летят, мелькают
Водоворотом дней-ночей.
Мой грустный Вилле… Я не знаю,
Кого ты любишь. Ты – ничей.

…Прекрасен образ незабвенный:
Фигура, голос, рост и стать.
А о лице слагать легенды
Мы можем бесконечно. Масть
Переплетенья генов финских
Раскладываем как пасьянс.
Но дело в том, что гордый Вилле
Не принимает m;salliance.