Оглянулась...

Зинаида Фиранчук 2
Когда  проходит  молодость-
    Дорожка   обрывается
К  тому,   что  долго  помнится.
Назад  не  возвращается.

И,   хоть  не  возвращается,
Но   часто  вспоминается.
Тогда  в  душе  измученной
Цветочки   распускаются !

А  годы - как  мгновения:
Идут,  спешат,  торопятся.
И  нету  настроения.
И  ничего  не  хочется.

Что  скажется  -  забудется.
Задумаешь  -  не  сбудется.
И,  кажется,  что  та - "с  косой"
Уже  твоя  попутчица.