Рвать нити

Ольга Гелунова
Отец перестанет любить -
Страшнее не может быть!

Мать Божия отвернется -
Закатится личное солнце.

Твой Ангел отступит с плачем -
Не будешь ты больше зрячей.

Святой покровитель поникнет -
Зверь черный под ухом рыкнет.

Любовь потерял на земле?
Ужасней рвать нити Небес...

   20.01.2013 г.