К тебе единственному, милому

Маришка Лопатина
К тебе единственному, милому
Душа моя рвется всегда.
Обними меня, солнышко ясное-
Ты мое счастье, хотя  и беда.
Ведь не быть нам вдвоем как хочется,-
Ты не мой и я не твоя.
Ночью во сны врываешься,
Я люблю тебя, радость моя!
Только утром глаза открою я
И пойму, что ты просто мечта.
Как же сердце мое разрывается,
Грусть-тоска захватила меня:
О тебе, дорогом, вспоминается,
Ведь так счастливы были тогда!