Запах мужчины

Лунный Вепрь
Хочу напиться запахом пьянящим
До сумашествия, до одури, до сна.
Забыться на мгновение, до счастья
Секундной принадлежности: «…твоя…»

Пусть к звёздам взлёт дыханье перекроет.
Испить желанья жить. И вот опять
Волной агонии бесстыдно-ярко смоет
Смертельно-сладкий терпкий аромат.