Гора и бот

Валерий Озеров Чабан
Как просто все,я бот,создание инета.Мне нужен мой ведущий,помогать ему меня склоняет суть программы, и не спрося меня ведет моя планета.Конечно для битья,зачем ей посылать мне телеграммы,рассказывать где ждет меня беда и радости загнав в  мешок куплеты,сама их достает и дарит на века...