Только пожелай

Лисса Эндрюс
Я разрушу свой мир мановеньем руки,
Улыбнусь сатане, прошептав «помоги…»
И наградою мне будет вечный покой,
Только я не умру я останусь живой!

Улыбнусь краскам дня, убивая мечту,
Прошепчу «ненавижу»… добавив «люблю…»
Память свиток огня, потаенный во льдах…
Я - отдам тебе жизнь, ты - научишь летать.

Опоясанный страхом великий секрет,
Пожелай демон мой, я исполню завет...