От меня

Таня Жираф
От меня для тебя больше ни слова.
От меня вместо слов лишь молчание снова.
От меня ни просьбы о вере, любви и надежды.
От меня ничего, никогда не будет как прежде.
 
От меня чёрствый почерк, такие же фразы.
От меня посылы мест в сто - пятьсот сразу.
От меня лишь кружка, бычок и бумаги листок.
От тебя до меня когда-то бежал слабый ток.

От меня только взгляд равнодушный без смысла и: "всё пройдёт".
От меня по дороге к тебе моя тень лишь идёт.
От меня дым пустой, зажигалка снова потухшая.
От меня до тебя только сны всегда будут "лучшие".