август пришёл

Зк Закрытый Космос
август пришёл, усмехаясь над глупым летом
август пришёл с неба тонной холодных вод
август рассеял мечты твои серым пеплом
ты всё думал :"спасёт".ну а он- не смог.

август пришёл белым дымом над горизонтом
август пришёл кучей мыслей о злобе дня.
август, обычно, приходит ,когда слишком поздно,
когда кончено и изменить нельзя.

август пришёл вместо надписи "хэппи энд"
всем проходящим выставив средний палец.
август устал и курит восьмёрку кент
он ненавидит стразы, гламур и глянец.

август пришёл, когда лучшие за порогом
август пришёл и не даст тебе умереть.
август расскажет об личном и очень многом
"если уж умирать, то, будь добр, гореть".