Не опалит опала моих свободных крыл...

Наталья Сорокина 8
Не опалит опала
Моих свободных крыл!
Король! Мне горя мало!
Ты сам таким же был!

Тебе ль не знать, Любимый,
Что лучше для певцов
Пройти вальяжно мимо
Царей и их дворцов?!

Но я имела счастье
Влюбиться в Короля,
Не зная, что во власти
Твоей уж вся земля!

А полюбив, воскресла,
И потекли, легки,
Пронзительные песни
И дерзкие стихи!

Удел мой - берег дальний...
Так что ж?! Ты знаешь сам,
Что у певцов опальных
Лишь крепче голоса!