Год

Мухаметзянова Лиля
А год назад всё было по-другому.
Мы верили в иные города,
Гуляли, не смотря прогноз погоды,
Мы жили просто - раз и навсегда.

Мы улыбались много и счастливо,
Мы шли вперед смелее, чем всегда.
Мы умопомрачительно красивы
Были с тобою в эти времена.

Чертовски классно вспоминать былое
И радоваться прожитым годам.
А настоящее - ведь дело молодое,
И радует сильнее, чем вчера.

Как жизнь нас поворачивать умеет,
Будто не год прошел, а целых три !
Совсем другие мысли и сомненья,
Совсем иные цели и мечты.

18 августа 2013