Увидеть хочу, в эту ночь,

Маргарита Мисявичус
Увидеть хочу, в эту ночь,
Тебя, мой любимый, родной,
Никто, мне сможет помочь,
И ночь, коротать мне, одной.

Почему, так судьба, жестока,
Понять не могу я, никак,
Приехал, ты, к нам, из далёка,
И всё получилось, вот так!

В тебя, я как дура, влюбилась,
Не зная, об этом, сама,
Ответного чувства, добилась,
Но, всё ж, нахожусь я, одна.

Приди, мой родной, поскорей,
И душу мою, приласкай,
Я жду, у открытых дверей,
Приди, своё сердце, отдай.

Мне очень нужны, твои, ласки,
И нежность твоя, мне нужна,
Не думай, что всё это сказки,
Словам всем, останусь верна.

Ты, сам, это вскоре узнаешь,
Узнаешь и сразу поймёшь,
Когда ты, немного оттаешь,
Ко мне, мой любимый, придёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2005г
(Из ранних)