Запомните его таким - фронтмена финской группы HIM

Лунный Вепрь
Запомните его таким.
Тридцатилетним, полным сил,
Здоровым, бодрым, молодым,
Свободным парнем холостым.
Чуть-чуть больным, слегка худым
И долгонеженатым!

Запомните его таким.
Или забудьте напрочь.
Он будет жить, как раньше жил –
Внутри он тот же мальчик.
Запомните его таким –
Активным, быстрым и шальным.
Жестоким, грубым, пьяным в дым
... И нежным невероятно.

Запомните его любым,
Пока он вами ТАК ЛЮБИМ -
Над поцелуем временным
Увы, никто не властен.