Остров счастливых людей

Лариса Факеева
посвящено семье Каплиных.

Помните,  как  было?
Отшумели  тосты...Вы -ВДВОЕМ! Счастливые!
Все  казалось  просто…
Видите,  что  стало?
Под  штормами  жизни  рядом, хоть  усталые.. .
Вы  создали  ОСТРОВ!
Остров  ОБИТАНИЯ  нежности  и  ласки,
Где  дочуркам  маленьким  вы  читали  сказки!
Остров  ОБРЕТЕНИЯ  жизни  и надежды,
Где  все  беды-радости  на  ДВОИХ,  как  прежде!
Остров  ВДОХНОВЕНИЯ  самых  ярких  радуг!
Остров,  что  везением  стал  для  тех,  кто  рядом!