Краса-Дивчина

Димитрий Федоров
Я не пойму в чем-же причина
Покой в душе я потерял
Передо мной краса-дивчина
Я б для нее цветок сорвал

Стройна как тонкая рябина
Сладка как ягода малина
Как гениальная картина
Непобедима эта сила

В душе моей живет красиво
А я живу улыбкой милой
Мне каждый день приносит свет
Ее прекрасней в мире нет