Ваза со слонёнком

Владимир Верчинский
Вот ваза ,а рядом "охранник цветов",
Все время и все охранять он готов,
И чтоб не оставила в вазе стоять .
Он будет старательно все охранять .
Цветочки ,траву или ветки ,
И даже простые салфетки .
Слонёнок надежный ,на него положись ,
Поставишь что в вазу - и хоть спать ложись ,
Или просто сиди ,ну а хочешь играй ,
Лишь тряпочкой влажной его протирай .
Ему тяжело - ведь слонёнок
Пока еще только ребенок .