Всю эту боль, пером не описать!

Дашулечка Толмачёва
Всю эту боль, пером не описать!,
Эмоции, не выразить словами!,
Бывает очень больно, понимать реальность!,
И возвращаться, всё ещё в буквальность!............
Я выразить словами, не могу, всё, то, что сердце, ощущает!,
С подругой лучшей, вновь за чашкой чая,
Сама, себе, признаюсь, что "скучаю"!......
Я по нему, "скучаю" снова " Галочка, Родная",
Что "делать мне, с собой?, совсем не знаю!",
Я в собственных стихах, себя, теряю!,
Жестокость жизни, понимаю!.......
Галюша, милая моя, с тобой," себя,я стервой назову",
Родная, знай же, не солгу тебе!,
Ты всё, на свете, знаешь обо мне!.......
Подружка лучшая, ведь знаешь всё, да капли,
Да капли, слёз, да капли, тех признаний,
Да капли, нежности и боли, в тишине!........
"Стервозность, хлещет, рвётся, в те стихи,
И ощущая, на себе, тоску,
Читатели, поверьте, вам не лгу!.......