Все женщины ведьмы?

Наталья Полежаева
                ***
Все женщины ведьмы?
В седьмом поколеньи...
В шестом измереньи...
Достигнув взросленья...

Все женщины ангелы?
Белые птицы...
Слеза на реснице...
Перо от крыла...

                (2013.08.04)