Нельзя входить в покои Бога

Лунный Вепрь
Нельзя входить в покои Бога.
Остановись: табу, запрет.
Искать последствий бурной ночи
Безрезультатно – их там нет.

Животрепещет орган: «надо»
В призывах эротичных снов.
Но ты не трогай даже взглядом
Интим божественный Его.

Но девы глухи и влекомы,
И недоступен им секрет:
Нельзя входить в покои Бога.
Он Бог.
Но он и Человек.