Мы - живы!

Елена Герун
Мы живы!
      Темной, тесной, глубокой ночью
Две исклевавших друг друга птицы
Случайно.
        Несмело.
                Во сне.
                Между прочим...
Крылами пытались в любви объясниться.

Довольно!
         Войной обескровлены оба.
Пора возвращаться к жизни мирной.
Давай искать 
                в сердцах своих,
                как в сугробах,
Любовь,
               что почти замерзла.
                Безвинно...