Войну мне мир объявил...

Анасея
Войну мне мир объявил,
Пытаясь меня затащить во тьму.
Стараюсь выжить изо всех сил,
Чтоб найти мне свою веру!
   Так трудно быть живой,
   Когда рядом ты со мной.
   Ты к жизни меня верни!

Я в состоянии войны,
Здесь нет моей вены.
Ты мою душу излечил,
Но он все за  меня решил!
   Свою жизнь я не отдам,
   Не познала она любви.
   Ты к жизни меня верни!

В темноте!...
Сны мне снятся о тебе.
Меня всегда держи в своих руках!
Ты не отпускай! Будь всегда...
Будь всегда ты со мной,
И люби меня живой!