Сердца Бой

Лекс Ермишин
Нету грусти,нет печали,
Под водопадом повседневной суеты,
Кислородом стала мне однажды,
Средь моих грехов вспорхнула ты.
Неповторимым мигом вспыхнув
И тысячью прекрасных снов.
Тебе я памятник воздвигну,
С тобой навеки сердца бой!