Звени, строка

Поэт Анатолий Ветров
Звени, строка!

До тех лишь пор легко мне дышится
И светлая печаль легка,
Пока поется песня,  пишется
Пером свободная строка.

До тех лишь пор в моем сознании
О жизни дума глубока,
Пока живу в родном изгнании,
У Муз в плену… Звени, строка!

До  тех лишь пор мечта заветная
О славе теплится во мне,
Пока звенит строка победная –
Как шпорой всадник на коне!

2002 год

---------__---_-------------_--_---------_----------
25 августа 2013 года в 15 часов приглашаем всех на
Ветровский фестиваль песни и поэзии  «Поэт в России – президент
                Души бунтующей народа»

Мероприятие будет проходить на Золотом пляже в поселке Загорянский
Щелковского района Московской области.
Проезд: платформа   «Загорянская»  Ярославского направления  (последний вагон из Москвы), далее пешком  по  ул.Дзержинского, которая ведет на Золотой  пляж  (  8 минут
ходу от платформы).
По всем вопросам и предложениям можете  обращаться:

89153994218@mail.ru ,
Тел.: 8-905-521-49-40, 8-495-979-00-56, 8-916-776-03-77