Стэп

Матвей
Стэп на осколках души, босиком,
Казалось, что пляшет металл,
Этот звук  мне почти незнаком,
Этот ритм меня пересчитал,

Без сомнения шаг в никуда,
Переходы — пятка, носок,
Время плещется, будто вода,
Наливается кровью восток,

Осыпаются мысли и дрожь,
Из под кожи прорвалась на свет,
Не поможет не пуля, ни нож,
Там где был, меня уже нет.