твой игнор...

Екатерина Притула
Какой же твой игнор сегодня лютый...
вчера всего лишь дрожью руки мучал...
Какой же твой игнор сегодня горький... 
он комом в горле... кислород отклЮчен... 

Какой же твой игнор сегодня тошный...
Я леди, но он рвоту вызывает...
Какой же твой игнор сегодня темный...
он память в наше прошлое швыряет...

А твой игнор - твои же ко мне чувства,
вернее твой ответ  душе влюбленной...
Душе влюбленной вновь до боли грустно,
быть даже и игнором обдел;нной...