Я так слепа, что я теряю зренье...

Облако Ночь
я заходила в демогогию свою,
из демонстраций поднебесных платьев,
недели, смены, или брани братьев,
где между всеми всё ещё стою,

я проходила жизнь в единый миг,
опознанный решением мгновенным,
и палачом, что снова станет ленным,
я рушу тишину, я рушу стих!!!

я рушу дом, где всё ещё живу,
в котором скука, одиночество и память,
я нежность, я ручная, просто,- на, мать,
своё одно, что я сейчас живу,

я возвращаюсь, я - луны полночный лик,
я - плеск, я - ваше мнимое волненье,
я так слепа, что я теряю зренье,
и вижу вас, как моря странный блик...