Смешал я вместе ночь и день

Алекс Грибанов
Смешал я вместе ночь и день
И тень набросил на плетень.

Но серость вышло превозмочь –
Я отделил от света ночь.

Теперь спасаюсь за плетнем –
День надо мной и ночь кругом.