Я восторженно в вальсе кружу

Галина Днепровская
Я восторженно в вальсе плыву,
Нежно руки твои обнимают.
Словно лебедя в чистом пруду,
Меня волны любви ласкают.

Слились с музыкой мы воедино,
В вихре чувств невесомого тела.
Души наши в волнах закружило,
Значит Чувство нас крепко задело.