Моя Осень

Наталья Буданова
И опять под стук колес
Я уеду в свою Осень...
В город,что с собой унес
Мое сердце...Неба просинь,
Золотые купола...
Парк любимый и аллеи...
За спиною два крыла...
Мост любви -надежд качели...
Шорох листьев,фонари,
Улиц шумных гул несносен...
Твои руки до зари...
Снова еду в свою Осень...
 
   18.08.2013