О, музыка возвышенным звучаньем

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




О, музыка возвышенным звучаньем
Возносит нас к престолу Божества,
Где мир Любви столь полон торжества
И светлых душ таинственно венчанье!

Она дарует райское блаженство
Симфонией небесной чистоты,
Прокладывая к вечности мосты
И чудо открывая совершенства.               

Сердца чтоб волшебством преображая,
На миг хотя б им крылья подарить –
Незримо ткать серебряную нить,
Парящей нотой таинство свершая,

Чтоб, скрытые увидев бы глубины,    
Душа в своем убранстве неземном
В любимый вновь стремилась Отчий Дом,
В котором мы и музыка едины!

О, музыка возвышенным звучаньем
Берет нас в плен чарующей струной,
Захлестывая трепетной волной –
То льется Горних Сфер к нам ликованье!



Фотоколлаж подруги - Веры Сорокиной