Забыть не представляется возможным

Маришка Лопатина
Дала себе я слово все забыть,
Уйти, захлопнуть дверь, не  оглянуться,
Но ты опять врываешься в ночи,
Во сне зовешь остаться до рассвета.

Видать и ты не в силах все стереть,
Не вспоминать о нас, мой лик рисуя на паркете.
Душа стремится волю чувствам дать,
О встрече грезим по ночам в своей постели.

Не вычеркнуть из сердца счастья крохи,
Они так значимы, что это невозможно.
Зачем тревожу память, пишу строки?
Любить тебя нельзя, забыть не представляется возможным.