Как часто

Максим Козлов 3
Как часто мы пытаемся забыть,
Как часто мы пытаемся не вспомнить.
И трудно ночь порою пережить,
Зажатыми в коробки душных комнат.
Минор мелодий на повторе в голове,
Как долгий летний дождь стучит в висках.
А голос ветра слышен где-то в далеке,
Так тихо, что не объяснишь в словах.
И старых песен нам не перепеть,
Пытаясь от проблем сбежать? забыться.
Когда душа стремится ввысь лететь,
Но ей судьбою суждено разбиться.