Судьба

Юрий Сергеевич Гордеев
Как много девушек хороших
Но не встречал я не одной
С которой жизнь хочу построить
И все отдать лишь ей одной

Она прекрасна словно ангел
Спустилась с райских облаков
Как остров в тихом океане
С необъяснимой красотой

И сердце тихо очень бьется
Предвидя этого цветка
Ведь вас любить я буду очень
Я знаю ты моя судьба