Они убивают тебя

Павел Мурашкин
Они убивают тебя
Беззвучно, почти незаметно,
Без выстрелов, воя сирены
Они убивают тебя.

Они заражают тебя
Идеями вечноно рабства,
Бредовыми "равенство", "братство"
Они убивают тебя.

Они наблюдают тебя
Сквозь оптику камер слеженья
За словом и каждым движеньем...
Они убивают тебя

Они обманули тебя
И лгут каждый день, неустанно
Газетой и телеэкраном
Они убивают тебя.

Они приучают тебя
К наркотикам и алкоголю
Разрушив твой разум и волю
Они убивают тебя.

Они соблазнили тебя,
Успехом, богатством безмерным,
Став частью глобальной химеры
Ты сам убиваешь себя!

05.07.2013 Москва-Винница