Ты опять попал...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты опять попал… На иглу подсел…
Вроде не хотел, да случилось так.
Как наркотик я — будет ли предел —
Словно угадал в этом тайный знак.

Так опасен яд взгляда моего —
Сладок, как нектар… Поцелуев след,
Как ожог свечи и нежней всего…
Понимаешь ты — выхода здесь нет.

Как наркотик я и свожу с ума…
Всё и ничего — сумасшедший бред.
И с тобой, как снег, таю я сама…
Счастье или боль — выхода здесь нет.

Ты опять попал… И последствий нить,
За тобою вслед, не решит задач…
И опять скандал… Жизнь не изменить —
Ты придёшь опять… Уходя, не плачь.