Погуляла я во дворике...

Ева Ларина
вдохновение: http://stihi.ru/2013/05/14/3791

Погуляла я во дворе,
Потрепал меня ветерок,
Август, увези поскорей,
В ласковый прибрежный песок...

Ну, а ты - иди в ноябри,
Прохлаждайся там, мой дружок
Только суку вот назад забери
И не мил мне твой зеленый щенок...

Я к тебе не с течкой пришла -
То случайно вытек мой мозг...
Я его платком собрала -
И он снова в голову врос

Вот теперь ношу, как парик,
Серыми кудрями трясу -
Умопомрачительный шик!
Господи, да что ж я несу?!!!