Балашову Владимиру Васильевичу 65! С днём рождения

Сергей Чибисов
    *************
    *************
    *************
    *************
    *************

Шеренга  бравая годов
  Всегда готова к бою
     И ты Володька
       Будь готов
        И помни,
      Мы с тобою!