Кофе, долька, НЛО???

Татьяна Танасиенко
Лимонною долькой на небе  луна,
Но кружечка с чаем ,увы,не видна,
Кофейную гущу,как-будто разлили,
И дольку лимонную там позабыли!

Ни облачка в небе,одна чернота,
Висит одиноко лишь  долька-луна!
Частенько на небо ночное смотрю,
Картинки забавные там нахожу!

Вот яркою точечкой что-то летит,
Мигает,блестит ,разноцветьем горит,
Не хочется думать что лишь самолёт,
Такую картинку преподнесёт!

А вдруг НЛО нас решит навестить,
Захочет нас в гости к себе пригласить!
Но только стесняется вдруг не поймём,
А злыми,с оружием в гости придём!

Вот так и приходиться мимо летать,
Блестеть огоньками,интригу держать,
И ждать пока люди начнут сознавать,
Что друга ракетой негоже встречать!

Фантастики много я в детстве читала,
Картинки себе в голове рисовала,
Хоть тётенькой стала,и всё же опять,
Глядя на звёзды люблю помечтать!

А вдруг о чем мечтается,коль ждёшь,всегда сбывается.................???